Спиральновитые трубы «ЛИМКОР»

ОПИСАНИЕДОКУМЕНТЫ

9Спиральновитые трубы из полиэтилена имеют широкое применение в различных отраслях промышленности, являются актуальной альтернативой традиционным металлическим и бетонным трубам. Основной областью использования данных пластиковых труб являются канализационные (самотечная, ливневая канализация) и дренажные системы.

Технология производства спиральновитых труб из пластика позволила решить принципиальную проблему полиэтиленовых труб большого диаметра, которая позволит в скором будущем потеснить другие виды труб (а некоторые и вытеснит совсем) для канализационных и дренажных систем — это существенное уменьшении массы трубы при больших показателях ее кольцевой жесткости.

Как правило, спиральновитые трубы выпускаются двух классов жесткости S4 и S8. Это позволяет изменять глубину заложения таких труб при их подземной укладке. По согласованию с заказчиком возможно изготовление труб других классов жесткости с разнообразными толщинами стенок от 19 мм и выше, в зависимости от назначения труб. Длины отрезков полиэтиленовых спиральновитых труб от 0,5 до 13,5 метров. Возможно изготовление фасонных изделий любой сложности и конфигурации.

Спиральновитые трубы из полиэтилена значительно меньше по массе, чем их аналоги из других материалов. Подобное конструктивное исполнение пластиковых труб позволило сделать большой прорыв в освоении рынка канализационных систем России. Уменьшение массы трубы, кроме сокращения времени монтажа и его трудоемкости, снижает стоимость всей системы из спиральновитых труб в сравнении с другими видами канализационных пластиковых труб.

Спиральновитые трубы «ЛИМКОР» производятся по ТУ 2248-001-64588137-2010. По сравнению с аналогами («СПИРОЛАЙН», «Корсис СВТ» и др.), трубы «ЛИМКОР» поставляются заказчикам по более выгодным ценам.

Трубы поставляются отрезками до 13,5 метров, могут иметь резьбовое соединение.

Хотите купить спиральновитые трубы, позвоните!  
8 (800) 700-7-250

Или заполните форму и наш специалист вам перезвонит: