Ливневые очистные сооружения (ЛОС)

Проектирование, производство, продажа и монтаж канализационных очистных сооружений.

%d1%81%d1%82%d0%b5%d0%ba%d0%bb%d0%be%d0%bf%d0%bb%d0%b0%d1%81%d1%82%d0%b8%d0%ba%d0%be%d0%b0Ливневая канализация, которую специалисты на профессиональном сленге обычно называют «ливневкой», представляет собой систему инженерных сооружений, предназначением которой является сбор, очистка и отведение атмосферных (дождевых, талых) и хозяйственных (как правило, поливомоечных) вод, образующихся на кровлях жилых и общественных зданий, промышленных, складских и торговых объектов, проезжих частях дорог, пешеходных тротуарах и прилегающих к ним территориях.

Основные преимущества стеклопластиковой ливневой канализации:

  • Стеклопластик, из которого изготовлены корпуса емкостей, совершенно не подвержен воздействию электрохимической коррозии и агрессивных химических сред;
  • Простота в монтаже и обслуживании;
  • Длительный срок эксплуатации (не менее полувека);
  • Минимальные расходы на их эксплуатацию;
  • Индивидуальный подбор комплекта модулей, а также проектирование и производство таких элементов, которые обеспечивают максимально возможную степень очистки стоков в каждом конкретном случае;
  • Техническая и технологическая возможность объединения в одном и том же корпусе различных по своему функциональному назначению модулей очистки при малом расчетном расходе.

Ливневые очистные сооружения (ЛОС) – проектирование, поставка и монтаж оборудования.

Очистные ливневые сооружения являются важным элементом водоотведения. Они применяются на загородных участках, промышленных предприятиях, промзонах, автохозяйствах, дорогах, аэропортах, в коттеджных поселках, логистических центрах, промышленных базах и т.д.

АВТОМОЙКАХ

АВТОМОЙКАХ

АЭРОПОРТАХ

АЭРОПОРТАХ

АВТО И ЖЕЛЕЗНЫХ ДОРОГАХ

ДОРОГАХ

В ПОРТАХ

В ПОРТАХ

В КОТТЕДЖНЫХ ПОСЕЛКАХ

В ПОСЕЛКАХ

ПРОМЫШЛЕННЫХ ПРЕДПРИЯТИЯХ

ПРЕДПРИЯТИЯХ

 
Ливневки призваны защищать объекты от большого количества дождевых и талых вод.

Компания «Арма36» предоставляет услуги по проектированию и строительству ЛОС под ключ.

В целях экологической безопасности, необходимо, чтобы ливневые сооружения обладали функцией очистки, особенно это актуально для крупных промышленных объектов, осуществляющих регулярные выбросы вредных веществ.

Наша компания предоставляет высококлассное оборудование, которое не только обеспечивает сбор ливневых вод, но и обеспечивает очистку от нефтепродуктов, маслянистых веществ и химикатов.

Мы предлагаем очистное оборудование, соответствующее всем нормам и требованиям.

Степень очистки сточных вод соответствует требованиям российского законодательства ФЗ-416 (от 07.12.2011 г.) о водоснабжении и водоотведении.

Если вам нужна компактная подземная установка блочной компоновки, то Вы можете остановить свой выбор на ЛОС фирмы Arma36. Они имеют энергонезависимый режим работы, недороги в эксплуатации и не требуют регулярного и капитального ремонта. Бесшумная работа.

Все наше оборудование имеет все необходимые сертификаты, а также подробную документацию по монтажу, обслуживанию и эксплуатации.

ПРЕИМУЩЕСТВА:

  • короткий срок поставки;
  • одно из самых выгодных предложений;
  • высокое качество очистки;
  • удобство в монтаже;
  • сервисное обслуживание и шефмонтаж;
  • минимальные расходы при эксплуатации.

Скачайте и заполните опросный лист. Отправьте его нам, и мы подберем очистное оборудование с учетом ваших требований и условий.

 Если у Вас остались вопросы, позвоните, мы ответим!
8 (800) 700-7-250

Или заполните форму и наш специалист вам перезвонит: