Канализация для дома и дачи

 

Канализация для дома и дачи – это специальное очистное сооружение, в которые попадают сточные воды проходящие очистку. 

На сегодняшний день автономная канализация широко востребована в загородных домах и дачах, придорожных гостиницах и на автозаправочных станциях — во всех тех  местах, где отсутствует возможность подключения к централизованным сетям водоотведения.

Современные септики и станции биологической очистки сточных вод не нарушают экологическое благополучие окружающей территории, не требуют частой ассенизации, компактны, гигиеничны и в целом — крайне редко заставляют вспоминать о своем существовании.

Уходят в прошлое выгребные ямы, источающие неприятный запах и требующие частого обращения к услугам ассенизаторов. На смену им приходят автономные системы канализации. Наиболее простые  — это герметичные септики, выполняющие функции накопления и механической очистки сточных вод до 60-70%.

Если такие емкости-отстойники объединить с системой дополнительной почвенной доочистки, то на выходе можно получить воду, которую нормы СанПиНа уже позволяют отводить в грунт. При условии реализации в очистной установке технологических процессов разложения загрязняющих веществ аэробными биологическими организмами, а также применения системы активной аэрации, можно добиться результата очистки сточных вод 95–99%.

Наша компания предлагает вам проверенные и современныее септики и станции биологической очистки от лучших производителей.

Есть вопросы? Позвоните!  
8 (800) 700-7-250

Или заполните форму и наш специалист вам перезвонит: